返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广西咕咕狗商务秘书有限公司

工商服务/知识产权/办公设备/建筑资质/人才服务/品牌形象设计/腾讯政务旅游广西/科...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 营业执照被吊销,咕咕狗为您赋能!
营业执照被吊销,咕咕狗为您赋能!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19营业执照被吊销,咕咕狗为您赋能! 
品牌: 咕咕狗
单价: 10.00元/
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 2022-06-23
最后更新: 2021-06-23 15:38
  询价
详细信息
 营业执照,是一家公司正常进行生产经营所必须的凭证,如果某家公司被吊销营业执照的成果很严重:

1、被吊销营业执照的企业,未满3年的,不得使用该公司名称进行生产经营。

2、被吊销营业执照的公司,其法定代表人需对该公司的违法行为负责。自公司被吊销营业执照之日起3年内,不可以担任其他公司的高层管理人员。

3、被吊销营业执照公司,其出资人和股东,应当依法实施安排清算职责,拒不进行清算的,将承当由此产生的法律后果。

4、公司法定代表人将被列入“失信黑名单”,贷款、出行、领取养老金等事情都要收到限制。

也就是说,被吊销营业执照后,不管是对公司还是法定代表人都会带来不小的影响。而企业吊销营业执照不只意味着企失期于社会,并且被列入“失信黑名单”后,即使被移出“经营异常名录”,这个记录也将随同一生。

如果您不幸营业执照被吊销,可以找到咕咕狗一站式企业服务,咕咕狗拥有超千人的专业顾问团队,对您进行一对一的服务。我们在全国范围内的21个城市拥有够强的团队,为超过数万客户进行服务。80名超过十年执业经验的专家,专注于解决财税难题。

询价单
0条  相关评论