返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广西咕咕狗商务秘书有限公司

工商服务/知识产权/办公设备/建筑资质/人才服务/品牌形象设计/腾讯政务旅游广西/科...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 咕咕狗代理记账
咕咕狗代理记账
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34咕咕狗代理记账 
品牌: 咕咕狗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-20 15:50
  询价
详细信息
 咕咕狗商务秘书服务有限公司在代理记账领域有什么不一样的出彩之处呢?下面来看咕咕狗按照事实叙述。
 
  1、南宁财政局核准的正规代理记账服务公司
 
咕咕狗商务秘书服务有限公司,是经南宁市工商管理局注册登记,持有南宁市财政局批准许可证,具有的专业代理记账资格的财务会计服务机构。
 
  2、服务专业、保密、安全
 
  我们是能独立承担法律责任的正规代理做账公司,如双方发生纠纷,协商解决不了还可通过其上级业务主管部门或法律途径予以解决,可减少您企业的经济损失。避免了很多个人兼职会计所带来的不必要麻烦。(另:http://nanning.baixing.com/kuaijifuwu/a1644735396.html)
 
  我们全部实行财会电算化,使用正版财务软件给您做账,格式规范、服务严谨、安全、保密!
 
  我们高素质的会计团队,认真履行会计职责,及时准确的做出财务报表,按时报税,恪守会计准则及职业道德,保守客户企业的商业秘密。使您的信息安全保密。
 
  3、经验丰富、精良团队
 
  我们的做账人员专业知识强、经验丰富(几十年的会计经验),且能及时掌握相关政策的变化,对南宁各个区县的财税政策了如指掌。而这些是一般会计做不到的。我们服务的客户在南宁市各个区,分属各种不同行业。我们有着别人没有的丰富经验。
 
  咕咕狗代理记账的会计队伍的是一支有着多年会计经验的专业团队。
 
  我们为您提供代理做账,那么为您服务的将不是一个财务人员,而是一个专业的财务会计团队,是一个正规代理记账公司的专业团队。
 
  4、服务周到、客户称赞
 
  我们在代理记账工作随时与客户保持沟通,达到意见一致,工作中出现的疑难问题应及时通报客户企业,在取得协商一致的意见后,进行账务处理。
 
  我们虚心接受客户的监督,在客户企业经营过程中遇到会计方面的疑难问题,应及时予以解答。我们认真负责客户企业的工商、税务的财务协助工作,配合税务稽查,协调企业与税务的关系。咕咕狗是南宁市工商行政管理局注册登记,依法独立承办常规公司工商注册、财税咨询、代理记帐等业务的社会中介服务机构。​如果您有这个需要!欢迎您的来电!持续关注咕咕狗,每天为您带来意想不到的收获!
注:近期不断发现有人冒充咕咕狗员工拉客户办理业务,若您选择咕咕狗,请让和您对接的咕咕狗专员出示工牌以作证明,无工牌请不要相信,谨慎被骗!图示有咕咕狗工牌。
询价单
0条  相关评论